• 5% скидка при общей стоимости заказа от 3000р., 10% при сумме от 6000р.
  • Для большинства товаров указана специальная цена, действующая при покупке определенного количества данного товара.
  • На товары, купленные по специальной цене, общие скидки 5% и 10% не действуют.
  • Минимальная сумма заказа - 300 руб.
    
Корзина пуста
Светодиоды
Радиодетали
Каталог Светодиоды
БОЛЕЕ 12000 НАИМЕНОВАНИЙ ОТ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
МОСКВА, ПЯТНИЦКОЕ Ш.,18
ТК МИТИНСКИЙ РАДИОРЫНОК
  Прайс-лист
+7 (495) 926-81-06
  Напишите нам

Светодиодная лента на 220В.

Вашему вниманию представляется светодиодная лента с подключением от сети 220V на белой основе в матовой плоской трубке. Мы продаем светодиодную ленту 220V оптом и в розницу в Москве и с доставкой по всей России.
220V 5050 CW 60 светод./м 14.4W IP-67 (Холодный белый) матовая
220V 5050 WW 60 светод./м 14.4W IP-67 (Теплый белый) матовая

Варианты применения светодиодной ленты с подключением к бытовой сети 220V.

Применений у этого продукта весьма много. Это качественная подсветка загородных домов, беседок, гаражей, бытовок, производственных ангаров, офисных помещений, причем как изнутри, так и снаружи (по сферам применения в помещениях все же советуем использовать ленту на 12V со стабилизированными блоками питания). Существует практика установки вышеуказанной ленты по периметру земельных участков, а именно по кромке забора. Так как, помимо декоративного эффекта, данный способ установки делает более корректной работу внешних камер видеонаблюдения. Так, используя влагостойкую светодиодную ленту для улицы в связке со светодиодными прожекторами, можно качественно осветить всю территорию Вашего участка или дачи.

Энергопотребление светодиодной ленты и срок службы.

Продукция, основанная на светодиодах в корпусе smd, характеризуется малым потреблением энергии при большей яркости свечения, по сравнению с предыдущим поколением диодов в dip корпусе, а так же длительным сроком службы около 25000 часов

В нашем ассортименте представлено очень много видов светодиодных лент отличающихся размером и количеством диодов, цветами свечения и размерами и цветом светодиодной основы, а так же ценой, но у них есть, как правило, одна общая характеристика – подключение на 12V через стабилизированный блок питания для светодиодных лент. При подключении без специального блока питания лента попросту сгорит. У светодиодной ленты 12V есть, несомненно, огромное количество плюсов, таких как: длительная, безопасная(12V светодиодную ленту IP-68 используют даже в бассейне или в сауне) и бесперебойная работа, большой выбор по цветам и оттенкам свечения, кратность резки по 3-6 светодиода, в зависимости от типа ленты. Но есть и минусы, например: Вам уже сделали подвесной потолок, ниши в стенах и на полу, и Вы захотели сделать подсветку светодиодной лентой, а рабочие, как часто бывает, не оставили пространства для скрытой установки блоков питания для светодиодной ленты 12V. Установка светодиодной подсветки на основе ленты 12V в этой ситуации будет невозможна или сильно затруднена. В этом случае может помочь как раз светодиодная лента на 220V, которая не требует установки громоздких блоков питания (Фото сравнения габаритов источников питания для ленты 12В и 220В). Так же, для ленты на 12V желательна подводка питания каждые 5 метров для сохранения равномерной и однородной яркости свечения на всей протяженности (при подключении, например, 15-20 метров в одну линию от блока питания). Ленту на 220V можно подключать в линию от одного комплекта подключения до 100 метров без дополнительного питания!

Основные характеристики ленты:

1. Герметичная светодиодная лента на белой основе, в белой матовой плоской трубке, без двустороннего клеевого слоя. (Монтаж ленты на поверхность осуществляется пластиковыми или силиконовыми скобками (Фото 1)(Фото 2)(Фото 3), а в некоторых случаях, в зависимости от поверхности, и пластиковыми хомутами).
Класс защиты IP-68, что соответствует стандарту защиты от влаги и пыли.

Светодиодная лента на 220 Вольт

*Осуществляя монтаж ленты светодиодной на 220V, позаботьтесь о надежной герметизации ленты с помощью, к примеру, термоусадки (кембрика) и клеевого термопистолета. Это правило справедливо для монтажа любой модели ленты используемой на улице (кембрики и клеевой пистолет не входят в комплект).

2. Количество светодиодов на метр – 60 шт. светодиодов типоразмера 5050 SMD.

3. Мощность светодиодной ленты 220V вполне стандартная – 14.4W на 1 метр или как часто спрашивают наши клиенты о потребляемой мощности в амперах – 0.08A на метр.

4. Яркость (или световой поток) ленты составляет около 750lm (Люмен) на метр.

5. Угол свечения 120°.

6. Кратность резки – 1 метр.

8. Поставляется товар в бухтах по 50 метров (Фото).

9. Размер ленты. Светодиодная лента 220V компактна, ее размер в ширину всего 13мм, что позволяет использовать ее для различных дизайн проектов освещения.

10. Подключение ленты 220V.

Подключается светодиодная лента 220V не напрямую, а с помощью так называемого ”комплекта подключения”:

Ознакомиться подробней с ценой и внешним видом товара Вы можете в нашем каталоге по ссылке - Светодиодная лента 220В.
*Обратите внимание, цена указана за 1 метр светодиодной ленты 220V. Мы продаем уличную светодиодную ленту 220V как бухтами по 50 метров в заводской упаковке, так и режем кратно пяти метрам для розничных продаж.