• 5% скидка при общей стоимости заказа от 3000р., 10% при сумме от 6000р.
  • Для большинства товаров указана специальная цена, действующая при покупке определенного количества данного товара.
  • На товары, купленные по специальной цене, общие скидки 5% и 10% не действуют.
  • Минимальная сумма заказа - 300 руб.
    
Корзина пуста
Светодиоды
Радиодетали
Каталог Светодиоды
БОЛЕЕ 12000 НАИМЕНОВАНИЙ ОТ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
МОСКВА, ПЯТНИЦКОЕ Ш.,18
ТК МИТИНСКИЙ РАДИОРЫНОК
  Прайс-лист
+7 (495) 926-81-06
  Напишите нам
Skip Navigation LinksГлавная
Каталог
Светодиодная продукция
Светильники

Светильники

Светодиодные светильники — это современный экономичный вариант освещения как дома, так и в офисе. Освещение светодиодными светильниками позволяет сэкономить до 80% электроэнергии (сравнивая с устаревшими лампами накаливания). Помимо этого нужно учитывать, что по сравнению со сберегающими люминесцентными лампочками, светодиодные источники света не нуждаются в специальной утилизации. А это лишняя экономия для крупных предприятий и учреждений, где используются сотни таких ламп, за хранение и утилизацию которых необходимо платить живые деньги.

Светодиодные светильники для офиса бывают нескольких типов. Прежде всего, следует упомянуть светильники для подвесных потолков типа армстронг. В ячейки такого потолка возможно встраивание светодиодных светильников на основе ламп T8 с цоколем G13. Также, в эти потолки есть возможность встраивать светодиодные панели, что очень удобно и безопасно. Другие типы светодиодных светильников офисных также находят применение. В разных офисах могут применяться накладные, подвесные или точечные источники света.

Лампы левитирующие

Лампы левитирующие украсят ваш интерьер, придав ему немного фантастичности. В этих лампах используется система специальных электромагнитов, благодаря чему верхняя часть абажура постоянно парит над нижней, в которую встроены мощные светодиоды, светящие как вверх — на парящую в воздухе часть, так и вниз — на основание лампы.

Светильники накладные

Накладные светильники универсальны. Они могут применяться и для относительно высоких помещений, и для низких. Главное, чтобы поверхность, к которой крепятся такие светильники, была достаточно твердой. Эти источники света допускают крепление на гиспокартонные листы подвесных потолков, но в случае натяжного потолка они уже не подойдут.

Светильники подвесные

Подвесные светильники хорошо подходят для помещений с высокими потолками. Плафон подвесного светильника обычно открыт в какую-либо одну сторону (вниз, наверх, вбок) или сразу в разные стороны. В последнем случае используют несколько параллельных линий для включения светильника (например, для ламп, направленных вниз и вверх).

Светильники потолочные

Светодиодные светильники офисные часто крепятся на потолок. Это оптимальное расположение с точки зрения эргономики и удобства. Для натяжных потолков, всё чаще применяются встраиваемые светодиодные светильники. Они экономичнее, занимают меньше места и меньше греются.

Светильники точечные

Точечные светильники используются для создания направленного света и подсветки определенных зон помещения (например, рядом с зеркалами, над кухонными столами или в шкафах купе). С помощью точечной подсветки можно достигать желаемых эффектов, в частности визуального увеличения высоты помещения и др.

Декоративное освещение

Светодиодные светильники для дома — разнообразие вариантов

Кроме применения светодиодных светильников для офиса, в домашних условиях подобные источники света тоже стали очень популярны. Это объясняется не только существенной экономией электроэнергии, которая радует каждого квартиросъемщика, но и безопасностью большинства светодиодных светильников.

Выбирая светодиодные светильники для дома можно остановиться на разных вариантах. Во-первых, это подвесные светильники, которые особенно подходят для помещений с высокими потолками. Во-вторых, можно использовать разного вида накладные светильники (круглые, квадратные, прямоугольные), которые отличаются универсальностью — подходят как для низких, так и высоких потолков. Также эти источники света можно крепить на стены.

Третий, часто используемый в последнее время вариант светодиодных светильников для дома — это точечные источники света. Точечные светильники могут дополнять основное освещение, создавая световой акцент на определенных зонах (при освещении разделочных столов на кухне, подсветки зеркал и платяных шкафов).