• 5% скидка при общей стоимости заказа от 3000р., 10% при сумме от 6000р.
  • Для большинства товаров указана специальная цена, действующая при покупке определенного количества данного товара.
  • На товары, купленные по специальной цене, общие скидки 5% и 10% не действуют.
  • Минимальная сумма заказа - 300 руб.
    
Корзина пуста
Светодиоды
Радиодетали
Каталог Светодиоды
БОЛЕЕ 12000 НАИМЕНОВАНИЙ ОТ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
МОСКВА, ПЯТНИЦКОЕ Ш.,18
ТК МИТИНСКИЙ РАДИОРЫНОК
  Прайс-лист
+7 (495) 926-81-06
  Напишите нам

Светильники светодиодные потолочные и led панели

Светильники светодиодные потолочные служат экономичной заменой люминесцентных ламп, применяемых для освещения административных, социальных и торговых помещений. Основной, используемый в данных сферах тип источника света — светильник светодиодный армстронг. Подвесные потолки типа армстронг очень популярны, и их устанавливают в различного рода учреждениях. В ячейку такого потолка могут быть встроены как специальные светильники светодиодные армстронг, так и светодиодные панели.

Для натяжных потолков, оптимальным выбором будут светильники светодиодные встраиваемые или led панели. Расположив их по площади потолка, можно добиться равномерного освещения помещения. Они не нагреваются, дают ровный свет и совершенно безопасны как в пожарном отношении, так и в экологическом (не содержат вредных веществ).

Цена, руб

от до

Наличие

Мощность:

3W
48W

ФотоНаименованиеWЦена
Data pager
Data pager
First PagePrevious Page
123
Next PageLast Page
Page size:
PageSizeComboBox
select
Светильник потолочный 20W D240 мм WW  RDP-20  (Теплый белый) диммируемый Код:11109
Светильник потолочный 20W D240 мм WW RDP-20 (Теплый белый) диммируемый
Нет на складе Нет на складе
20W
За 1 шт: 1 750,00 р.
Светильник потолочный 25W D300 мм NW  RDP-25  (Нейтральный белый) диммируемый Код:11111
Светильник потолочный 25W D300 мм NW RDP-25 (Нейтральный белый) диммируемый
Нет на складе Нет на складе
25W
За 1 шт: 2 200,00 р.
Светильник потолочный 25W D300 мм WW  RDP-25  (Теплый белый) диммируемый Код:11113
Светильник потолочный 25W D300 мм WW RDP-25 (Теплый белый) диммируемый
Нет на складе Нет на складе
25W
За 1 шт: 2 200,00 р.

Какие купить светильники светодиодные для потолка

Потолочные светильники встраиваемые наиболее подходят для различного рода современных потолков. В частности, можно использовать светильники светодиодные для натяжного потолка. Они практически не нагреваются, и значит не смогут оплавить ПВХ-полотно, часто применяемое для устройства натяжных потолков. Другой вариант применения - светильники светодиодные для гипсокартона. ГКЛ — наиболее часто используемый материал для обустройства подвесных многоярусных потолков. В такие потолки обычно монтируются встраиваемые светильники так, чтобы они составляли оригинальный узор и зрительно увеличивали высоту помещения.

На потолки можно устанавливать осветительные приборы различной формы, например, светодиодные светильники круглые, квадратные или прямоугольные. Наиболее современный вариант — установка led панелей для освещения дома или в офисах. Установку светодиодных панелей можно производить не только на потолок, но и на стены. Один из интересных вариантов — RGB панель — светильник, способный смоделировать практически любой цвет подсветки. Любой оттенок можно выбрать в зависимости от вашего настроения в данный момент.

Купить светильники светодиодные для потолка на нашем сайте можно в полной комплектации — сам светильник, светодиодные лампы и при необходимости драйвер или блок питания для светодиодных изделий. Для установки купленных светильников на потолок нелишне пригласить специалиста, который учтет тип потолка и условия установки на него осветительных приборов. Помните, что установка источников света компетентным электриком — основное условие для предоставления гарантии на приобретенные в магазинах светильники.